Рейтинг@Mail.ru
Выберите
число

7 самых опасных женщин-гангстеров современности

Фраза «лидер преступной группировки» рисует в воображении грозного мужчину в солнцезащитных очках с глубокими шрамами на лице, одетого в строгий черный костюм. Но кто бы мог подумать, что хладнокровными боссами мафии нередко становятся хрупкие и безобидные, на первый взгляд, представительницы прекрасного пола.
Самая опасная женщина-гангстер современности
1
1 Голос
Поддержите лидера!
Лидер рейтинга
Рафаэлла Д’алтерио (Raffaella D’Alterio)
Как оказалось, в неаполитанской мафии есть не только «Крестные отцы», но и «Крестные матери». Самая известная из них – Рафаэлла Д’Алтерио, возглавлявшая одну из старейших преступных группировок Каморра. На столь необычную должность женщина вступила после гибели своего мужа и предыдущего босса мафии Николы Пианесе. В 2012 году во время рейда карабинеров были арестованы 66 членов группировки, в том числе и ее главарь – Рафаэлла по прозвищу «Большой котенок». В ходе расследования было установлено, что за 30 лет банда Пьянезе-Д-Альтерио совершила порядка 4 тысяч убийств. Сама же гангстерша получила обвинения в наркоторговле, вымогательстве, фальшивомонетчестве, разбоях и других преступлениях.
2
0 Голосов
Достоин первого места?
Клаудия Очоа Феликс (Claudia Ochoa Felix)
Клаудиа Очоа Феликс – лидер мексиканской бандитской группировки Los Antrax, на счету которой множество тяжких преступлений, в том числе заказных убийств. Несмотря на свою смазливую внешность и невероятную сексапильность, гангстерша довольно жестока и расчетлива. Острый ум и многочисленная армия телохранителей позволяют Клаудии добиваться высочайших успехов на преступном поприще и оставаться неуловимой.
3
0 Голосов
Достоин первого места?
Анна Гристина (Anna Gristina)
Анна Гристина, более известная в криминальных кругах как «Мадам с Верхнего Ист-Сайда», стала известна американской общественности после публикации в прессе целой серии статей о ее незаконной профессиональной деятельности. Официально доказать вину женщины в содержании борделей и торговле людьми правоохранительным органам не удалось. Анна призналась лишь в «незначительном содействии» преступлениям, и была отправлена в места лишения свободы всего на полгода. «Выпроводить» уроженку Шотландии из США у местных властей также не получилось из-за наличия у «мадам» малолетних детей и статуса «многодетной матери».
4
0 Голосов
Достоин первого места?
Джуди Моран (Judy Moran)
Одна из самых влиятельных группировок наркоторговцев в Австралии, главой которых является Джуди Моран, замешана не только в торговле запрещенными препаратами, но и во многих других тяжких преступлениях. Свой высокий статус в банде женщина-мафиози, как и многие другие леди-гангстеры, получила благодаря супружеским связям. Сперва она была женой одного из видных членов группировки, а после его гибели вышла замуж за главаря клана Льюиса Морана. В 2009 году совершенно безобидная с виду пенсионерка была приговорена к 26 годам тюремного заключения.
5
0 Голосов
Достоин первого места?
Сандра Авила Белтран (Sandra Ávila Beltrán)
Сандра Авила Бельтран, или «Тихоокеанская королева», получила славу умной, хитрой и невероятно прозорливой преступницы, не оставляющей после своих нечистых действий улик. Глава мексиканского наркокартеля дважды была замужем, причем оба раза за полицейскими, в погоне за богатством «переквалифицировавшимися» в наемных убийц. Преступница была задержана совершенно случайно. В 2002 году у Сандры был похищен ребенок. В качестве выкупа злоумышленники потребовали 5 миллионов долларов. Оказавшись в безвыходном положении, представившаяся домохозяйкой гангстерша была вынуждена обратиться в полицию. Запрошенная похитителями сумма заинтересовала представителей правоохранительных органов, и после тщательного расследования Сандра была выведена на чистую воду.
6
0 Голосов
Достоин первого места?
Мария Личчарди (Maria Licciardi)
Мария Личчарди – «Крестная мать» неаполитанской мафии, прославилась в криминальных кругах не только своим талантом в сфере наркоторговли. Женщина придумала для своей банды дополнительный источник дохода – бандиты выкупали несовершеннолетних девушек у албанской мафии и использовали их в качестве секс-рабынь. В 2001 году успешной карьере женщины пришел конец. Гангстерша была арестована и приговорена к пожизненному тюремному заключению.
7
0 Голосов
Достоин первого места?
Мария Леон (Maria Leon)
Мария Леон – мать тринадцати детей и глава известной преступной группировки, в течении многих лет наводившей ужас на жителей Лос-Анджелеса. Спектр деятельности банды не ограничивался лишь торговлей и транспортировкой наркотиков, мафия занималась заказными убийствами, продажей людей в рабство и другими тяжелыми преступлениями. Скрываться от полиции Марии помогали тесные связи с мексиканской мафией, к которой она и обращалась каждый раз при угрозе опасности. В 2008 году в перестрелке с американской полицией был застрелен один из сыновей преступницы. Мария была арестована на похоронах своего ребенка.
8
Хотите добавить еще пункт? Добавляйте!
Фото или видео
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать RateThamAll в Facebook
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Vkontakte
Подпишитесь на новости,
чтобы читать RateThamAll Вконтакте
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!