Рейтинг@Mail.ru
Выберите
число

8 самых страшных киномонстров

Если судить по хитам телепроката, можно сделать вывод, что люди больше всего пугаются нескольких вещей: глобальных катастроф, вторжения инопланетных захватчиков и экспериментов земных ученых. И трудно определить, что страшнее – инопланетные монстры или плоды творения рук человеческих.
1
0 Голосов
Достоин первого места?
«Чужой»
Инопланетная форма жизни – это интересно и может оказаться полезно для науки. Ну и что, что паразит. Ну и что, что в качестве инкубатора для своего потомства использует живые (некоторое время) человеческие тела. Все равно для чего-нибудь да пригодится. А людей можно заменить роботами. Правда, он и робота может растворить в кислоте – такой уж у него метаболизм. Можно, конечно, попробовать взорвать тварь вместе с кораблем, но не такая она глупая, чтобы так легко дать себя убить. Интересно, что для придания Чужому реалистичности, кинематографисты использовали настоящие внутренности животных.
2
0 Голосов
Достоин первого места?
Фредди Крюгер, «Кошмары на улице Вязов»
Одним из первых «ужастиков», с которым познакомился отечественный зритель, стал фильм «Кошмары на улице Вязов». Маньяк-убийца с острыми, как бритва, стальными когтями, который только и делает, что кромсает и мучает детишек – это уже само по себе плохо. Еще хуже, когда такая тварь проникает в детский сон и уже там творит свои кровавые злодейства, и все оказывается реальностью. Единственный способ не допустить встречи с этим чудовищем – вообще не спать.
3
0 Голосов
Достоин первого места?
«Нечто»
Ох уж эти ученые! Казалось бы, видишь, что от предыдущей экспедиции осталось выжженное пепелище – задумайся: а вдруг это неспроста? Может, так и надо? Ведь до вас здесь тоже были ученые. Но нет же: надо все собрать, всех оживить, чтобы потом искать нетрадиционные способы уничтожения спасенного – ведь пули его не берут, а аппетит у него явно инопланетный. И ладно бы оно просто пожирало земных существ, но этого мало: внеземная тварь способна еще и принимать форму и даже генетическую структуру того, с чем встречается. Как теперь определить, кто человек, а кто – не совсем? Вот и спасай собачек после этого! Говорят, на киносеансах самые впечатлительные зрители… пачкались.
4
0 Голосов
Достоин первого места?
Человек-акула, Sharkman
Считается, что у акул не бывает рака. Это отличный повод, чтобы скрестить акулу с человеком. Существо может жить в воде и на суше, ничем не болеет, обладает силой акулы и интеллектом человека, словом – идеальная боевая единица. Одна с ним проблема – любит сожрать кого-нибудь из мирно отдыхающих туристов. Ученые уже и сами не знают, как его обуздать, а тут еще человеческий отец монстра за «сыночка» горой стоит.
5
0 Голосов
Достоин первого места?
Галактический жук, «Люди в черном»
Вообще, инопланетяне - обычно довольно мирные существа и стараются вести себя на чужой планете пристойно. Но не таковы насекомые! Даже маленькие земные тараканчики – та еще мерзость, а когда таракан размером с тираннозавра, наделенный интеллектом, только и мечтает развязать войну, чтобы у его деток было побольше пищи – это уже «тянет на 9 баллов по личному дерьмометру» агента J. Чтобы его уничтожить, агенту К придется дать себя проглотить.
6
0 Голосов
Достоин первого места?
Змея-мутант, «Дрожь земли»
Почему прибыльная шахта может быть заброшена? Конечно, из-за того, что в ней завелась какая-то нечисть, которая любит конину, говядину и человечину разом – лишь бы побольше. То ли гигантский червь, то ли змея передвигается под землей со скоростью курьерского поезда, и слух у твари отличный, так что убежать никому не удастся. Не получится и уехать, ведь для этого существа какой-то джип – легкая добыча. А мощности одной или нескольких гранат недостаточно, чтобы убить червя. Чудовища, коих много, еще и умные: они вполне способны расставлять ловушки на людей и их хилую технику. Так что героям придется хорошенько подумать, как победить этих существ.
7
0 Голосов
Достоин первого места?
«Хищник»
Крутые американские коммандос победят всех и вся: и повстанцев, и их пленников, и даже своих при необходимости. А вот с инопланетным невидимкой придется повозиться – он и сам не прочь поохотиться на людей, особенно если те с оружием. Монстр легко разделывается с отрядом спецназа, утаскивая людей по одному и развешивая по деревьям их окровавленные внутренности. А вот безоружную девушку охотник не трогает. Может быть, «великим американским защитникам демократии» стоило быть чуть менее воинственными?
8
0 Голосов
Достоин первого места?
Человек-муха, «Муха»
Устройство для телепортации – что может быть увлекательнее для настоящего ученого? Казалось бы, все уже налажено и отлично работает, и бабуин телепортровался в целости и сохранности. Пора переходить к опытам на человеке. Естественно, на себе. Только ведь невозможно просчитать все до последней мелочи, например такой, как случайно попавшая вместе с человеком в камеру устройства муха. На выходе тепортатора получаются два пренеприятнейших гибрида, каждому из которых совсем не нравятся «новые» тела. А каково возлюбленной ученого?!
9
Хотите добавить еще пункт? Добавляйте!
Фото или видео
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать RateThamAll в Facebook
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Vkontakte
Подпишитесь на новости,
чтобы читать RateThamAll Вконтакте
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!